Не жирная, очень вкусная колбаска из куриного мяса и риса, с добавлением паприки и мускатного ореха. Удивительный аромат и вкус не оставит равнодушных, пробуйте! Описание приготовления: Расскажу, как приготовить куриную колбасу с рисом и паприкой. Рис нужно заранее отварить и остудить, понадобится всего стаканчик готовой крупы. Окорочка выбирайте крупные, удалите кожу, жир, а само мясо снимите с кости и порежьте мелко. Соедините все ингредиенты, наполните натуральную кишку, сверните колечком и запеките в духовке. Время запекания не указываю, тут все зависит от вашей духовки, но долго держать ее в духовке не стоит, курица быстро будет готова. Колбаса не жирная, но и не сухая, мне кажется в самый раз для семьи, где обедают и дети. Подавайте колбасу со свежими овощами как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты: Окорочек куриный — 2 Штуки Вареный рис — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки Мускатный орех — 0,25 Чайных ложки Паприка молотая — 1 Ст. ложка Кишка — 1 Штука
Количество порций: 6