Куриная колбаса с рисом и паприкой

Не жирная, очень вкусная колбаска из куриного мяса и риса, с добавлением паприки и мускатного ореха. Удивительный аромат и вкус не оставит равнодушных, пробуйте! Описание приготовления: Расскажу, как приготовить куриную колбасу с рисом и паприкой. Рис нужно заранее отварить и остудить, понадобится всего стаканчик готовой крупы. Окорочка выбирайте крупные, удалите кожу, жир, а само мясо снимите с кости и порежьте мелко. Соедините все ингредиенты, наполните натуральную кишку, сверните колечком и запеките в духовке. Время запекания не указываю, тут все зависит от вашей духовки, но долго держать ее в духовке не стоит, курица быстро будет готова. Колбаса не жирная, но и не сухая, мне кажется в самый раз для семьи, где обедают и дети. Подавайте колбасу со свежими овощами как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты: Окорочек куриный  — 2 Штуки  Вареный рис  — 1 Стакан  Лук репчатый  — 1 Штука  Чеснок  — 1 Зубчик  Соль  — По вкусу  Перец черный молотый  — 0,25  Чайных ложки  Мускатный орех  — 0,25 Чайных ложки  Паприка молотая  — 1 Ст. ложка  Кишка  — 1 Штука

Количество порций: 6 

Куриная колбаса с рисом и паприкой

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика