Для приготовления требуются ингредиенты:
- 350г любого печенья,
- 0,5 ст. сахара;
- 0,5 ст. молока,
- 80г масла сливочного;
- 70г немного измельченных грецких орехов;
- 2–3 ст.л. какао–порошка;
- 5 г корицы «Лавка Вкуса»
Простые шаги приготовления:
- Сахар и молоко нагреть в кастрюле до полного растворения. Добавить масло сливочное и дождаться его растворения.
- Измельчить печенье любым доступным способом. Это можно сделать через мясорубку, скалкой или молотком для мяса, слегка отбив печенье через пищевую пленку. Как показывает практика, вкуснее получаются пирожные, если в измельченном печенье чувствуются его небольшие кусочки.
- В отдельной посуде соединить смесь из масла, молока и сахара, измельченное печенье, орехи, какао–порошок и корицу «Лавка Вкуса». Все тщательно перемешать.
- Из получившейся массы сформировать в виде картошки пирожные и поместить их в холодильник на 30 минут. Можно обсыпать сверху их какао–порошком, смешанным с сахарной пудрой «Лавка Вкуса».