Американское шоколадное пирожное

Для приготовления понадобится:

  • 180г масла сливочного,
  • 100г шоколада;
  • 2 яйца,
  • 100г муки,
  • 200г сахара;
  • раздробленных грецких орехов 100г;
  • корица «Лавка Вкуса» 510 г.

Готовим вкусный десерт:

  1. Поломать шоколад на небольшие кусочки, положить в кастрюлю и добавить туда же сливочное масло. Размешать до однородного состояния, предварительно нагрев на водяной бане.
  2. Всыпать в сливочно-шоколадную смесь просеянную муку и перемешать. Добавить в тесто яйца, сахар, орехи и корицу «Лавка Вкуса». Тщательно все перемешать.
  3. Духовку предварительно разогреть. Форму для выпечки смазать маслом и закрыть пекарской бумагой.
  4. Выложить тесто в форму и выпекать до готовности. Остудив готовый бисквит, разрезать его на пирожные. Можно украсить абрикосовым вареньем, при подаче положить на тарелку мороженое или взбитые сливки.

В качестве наполнителя вместо орехов можно использовать шоколадные капли, кусочки сухого печенья, разноцветный зефир маршмеллоу, кусочки шоколада.

Вкус вишни идеально сочетается со вкусом шоколада. Поэтому в брауни можно добавить консервированную или свежую вишню, а также использовать ее для украшения пирожных.

Перед использованием замороженной или консервированной ягоды надо обязательно слить сок, чтобы пирожное не получилось излишне влажным.

Американское шоколадное пирожное

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика