Широко используется в кондитерском, прежде всего шоколадном, производстве, в производстве сдобы, творожных сырков, мороженого, ликеро-водочных изделий. При прозводстве продуктов, в которых велика вероятность его улетучивания (тонкие вафли, печенье, маленькие бисквиты), рекомендуется внесение ванилина в виде смеси с жиром, который «фиксирует» ароматизатор. Ванилин давно применяется в домашнем хозяйстве в виде ванильного сахара или пудры.
Состав:
ванилин кристаллический
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 0,1
жиры - 0,1
углеводы - 12,7
Энергетическая ценность - 288 Ккал
Параметры:
Масса нетто: 1,5 г
Количество в упаковке: 250 шт
Срок годности: 24 месяца.