Ванилин кристаллический 1,5 г

Широко используется в кондитерском, прежде всего шоколадном, производстве, в производстве сдобы, творожных сырков, мороженого, ликеро-водочных изделий. При прозводстве продуктов, в которых велика вероятность его улетучивания (тонкие вафли, печенье, маленькие бисквиты), рекомендуется внесение ванилина в виде смеси с жиром, который «фиксирует» ароматизатор. Ванилин давно применяется в домашнем хозяйстве в виде ванильного сахара или пудры.  

Состав:

 ванилин кристаллический

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 0,1
жиры - 0,1
углеводы - 12,7
Энергетическая ценность - 288 Ккал

Параметры:

Масса нетто: 1,5 г
Количество в упаковке: 250 шт
Срок годности: 24 месяца.

Нужна информация по цене и условиям поставок? Звоните!
+7 (928) 012 48 12

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика