Специя паприка обладает острым, жгучим и сладким вкусом. При нагревании придает блюдам ярко красный цвет. Паприка – любимейшая специя венгерской и болгарской кухонь
Паприка прекрасно сочетается с мясом и птицей. Одним их популярнейших венгерских блюд с паприкой является гуляш – среднее между супом и вторым блюдом.
Паприка относится к разогревающим специям, благодаря этому специя облегчает боль в суставах, улучшает кровообращение, и в целом повышает энергичность и деятельность мозга.
Состав:
Паприка копченая (нежная).
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 8,8 г.
жиры - 6,8 г.
углеводы - 46 г.
Энергетическая ценность - 220 Ккал
Параметры:
Масса нетто: 30 г
Количество в упаковке: 35 / 80 шт
Срок годности: 24 месяца.