Лимонная кислота 50 г

Лимонная кислота – продукт органического происхождения, ее получают путем сбраживания глюкозы. Используется для придания нежной «кислинки» в напитки, кондитерские изделия, овощные и фруктовые консервы. Ее добавляют в борщи для сохранения яркого цвета. 4 г лимонной кислоты соответствуют соку лимона среднего размера.

Состав:

лимонная кислота.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки – 0,0 г.
жиры – 0,0 г.
углеводы  - 0,0 г.
энергетическая ценность - 250 Ккал

Параметры:

Масса нетто: 50 г
Количество в упаковке: 25 / 80 шт.
Срок годности: 36 месяцев.

Нужна информация по цене и условиям поставок? Звоните!
+7 (928) 012 48 12

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика