Корица молотая 30 г

Наибольшее распространение корица получила как приправа для десертов. Ее добавляют при приготовлении шоколада, тортов, печений, пирогов, кексов, пирожных, конфет, леденцов, запеканок, оладий, блинов, молочных супов, сдобных булочек, творожных блюд.

Также корицу используют для ароматизации чая, кофе, алкогольных напитков, коктейлей, каш, при консервировании.

Состав:

Корица молотая.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 3,99 г.
жиры - 1,24 г.
углеводы - 27,49 г.
Энергетическая ценность - 247 Ккал

Параметры:

Масса нетто: 30 г
Количество в упаковке: 35 шт.
Срок годности: 24 месяца.

Нужна информация по цене и условиям поставок? Звоните!
+7 (928) 012 48 12

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика