Кориандр целый 20 г

Кориандр используется при приготовлении мяса и птицы, овощей и риса. Также он входит в основу соусов, аджики, карри. Очень хорошо сочетается с тушеной капустой и бобовыми. В маринадах не обойтись без кориандра. 

Состав:

кориандр целый.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 2,4 г.
жиры - 17,9 г.
углеводы - 13,2 г.
Энергетическая ценность - 299 Ккал

Параметры:

Масса нетто: 20 г
Количество в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 24 месяца.

Нужна информация по цене и условиям поставок? Звоните!
+7 (928) 012 48 12

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика