Кокосовая стружка 50 г

При помощи кокосовой мякоти получаются невероятно ароматные начинки в десертах, но на этом применение стружки не ограничивается. Можно встретить ее в несладких блюдах: горячих или закусках.

Есть множество рецептов, где кокосовая мука прекрасно сочетается с мясом, овощами или зеленью, может использоваться как панировка к рыбе. В соусы и салаты ее добавляют, чтобы придать приятный хруст блюду, необычный аромат и вкус. Продукт отлично подходит для вегетарианского меню. 

Состав:

кокосовая стружка 

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 5
жиры - 50
углеводы - 12
Энергетическая ценность - 520 Ккал

Параметры:

Масса нетто: 50 г
Количество в упаковке: 20 / 50 шт.
Срок годности: 24 месяца.

Нужна информация по цене и условиям поставок? Звоните!
+7 (928) 012 48 12

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика