При помощи кокосовой мякоти получаются невероятно ароматные начинки в десертах, но на этом применение стружки не ограничивается. Можно встретить ее в несладких блюдах: горячих или закусках.
Есть множество рецептов, где кокосовая мука прекрасно сочетается с мясом, овощами или зеленью, может использоваться как панировка к рыбе. В соусы и салаты ее добавляют, чтобы придать приятный хруст блюду, необычный аромат и вкус. Продукт отлично подходит для вегетарианского меню.
Состав:
кокосовая стружка
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 5
жиры - 50
углеводы - 12
Энергетическая ценность - 520 Ккал
Параметры:
Масса нетто: 50 г
Количество в упаковке: 20 / 50 шт.
Срок годности: 24 месяца.