Гвоздика очень популярна у кулинаров всего мира. Ее добавляют в холодные закуски: рыбу под маринадом и заливное, лобио из курицы и сациви. Бактерицидные свойства и богатый аромат позволяют использовать пряность в домашних мясных изделиях: колбасах, солонине, применять в консервировании, производстве домашних заготовок, создании различных маринадов, приправ и заливок.
По своему составу пряность может поспорить с любыми комплексными поливитаминами:
аскорбиновая кислота, бета-каротин, комплекс витаминов группы В, витамин Е, полноценный набор микроэлементов — натрий, кальций, калий, селен, цинк, медь.
Состав:
гвоздика целая.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 5,98 г
жиры - 2,21 г
углеводы - 27 г
энергетическая ценность - 323 Ккал
Параметры:
Масса нетто 15 г
Количество в упаковке: 35 шт
Срок годности: 24 месяца.