Основа глинтвейна – красное вино – обладает антибактериальным и антиокисляющим эффектом. Горячее вино в небольших дозах благотворно влияет на человеческий организм, замедлять старение и повышать иммунитет.
Вино можно нагревать не больше, чем на 80 градусов. При кипении вкус напитка испортится, а специи будут выдавать горький вкус.
Состав:
корица, гвоздика, бадьян, цедра апельсина, кардамон, имбирь, изюм, душистый горошек, мускатный орех, барбарис, черный горошек
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки — 3,99 г
жиры — 1,24 г
углеводы — 27,49 г
Энергетическая ценность — 247 Ккал
Параметры:
Масса нетто: 30 г
Количество в упаковке: 30 шт
Срок годности: 24 месяца.