Ваниль обладает тонким сладким неповторимым ароматом, но при этом горькая на вкус. Специя используется преимущественно в приготовлении сладостей и десертов: торты, пирожные, творожные изделия, печенье, вафли, ванильное мороженное, фруктовые компоты, варенье, желе, кремы, пудинги, конфеты, шоколад, какао, бисквиты, сладкие соусы.
Ваниль помогает человеку расслабиться и успокоиться.
Способствует снятию нервного напряжения, помогает справиться с раздражением, убрать чувство тревоги.
Обладает оздоровительным эффектом для лечения нервной системы.
Состав:
ванилин.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 0,1 г
жиры - 0,1 г
углеводы - 12.7 г
Энергетическая ценность - 288 Ккал
Параметры:
Масса нетто 10 г
Количество в упаковке: 40 шт
Срок годности: 24 месяца.