Разрыхлитель для теста 18 г

Приготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста. Чаще всего разрыхлитель используют в бисквитное, песочное или блинное тесто, его также добавляют в пресное бездрожжевое тесто.

Состав:

мука пшеничная, разрыхлитель (Е450), сода пищевая (Е500), стабилизатор Е1422.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки – 0,0 г.
жиры – 0,0 г.
углеводы – 38,0 г.
Энергетическая ценность - 152 Ккал

Параметры:

Масса нетто: 18 г
Количество в упаковке: 35 шт
Срок годности: 24 месяца.

Нужна информация по цене и условиям поставок? Звоните!
+7 (928) 012 48 12

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика