Специями для рыбы при жарке неизменно считаются соль и острые перцы. Соль рекомендуется добавлять прямо в масло. Так рыба «возьмет» необходимое её количество в процессе жарки. Отличное и оригинальное решение в приготовлении любой морской и речной рыбы..
Состав:
паприка сладкая, мелисса, куркума, тимьян, цедра лимона, перец черный молотый, орегано, эстрагон, розмарин, кориандр, лавровый лист, соль, базилик, перец душистый, кардамон.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки – 3,2 г.
жиры – 3,7 г.
углеводы – 27,0 г.
Энергетическая ценность - 172 Ккал
Параметры:
Масса нетто: 30 г
Количество в упаковке: 35 шт.
Срок годности: 24 месяца.