В процессе засолки этих овощей происходит молочнокислое брожение, благодаря чему они становятся кислее, приобретают особый вкус и аромат. В прежние времена огурцы солили в бочках, однако в XXI веке такая тара стала большой экзотикой. Ей на смену пришла более дешевая и гигиеничная стеклянная банка. В такой таре проще готовить и хранить огурцы, а получаются они ничуть не хуже, чем в деревянных бочках.
Состав:
горчичное семя, чеснок, кориандр целый, хрен сушеный, лук зеленый, семя укропа, морковь сушеная, перец душистый горошек, перец черный, горошек, зелень петрушки, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки – 2,7 г
жиры – 0,37 г
углеводы – 1,8 г
Энергетическая ценность – 17,8 Ккал
Параметры:
Масса нетто: 40 г
Количество в упаковке: 30 шт
Срок годности: 24 месяца.