Русских с огурцами познакомили византийцы. Считается, что даже русское название огурца, согласно словарю Фасмера, происходит от греческого слова «огирос» — «незрелый». Огурец — один из немногочисленных плодов, который едят незрелым. На Руси огурцы солили в дубовых кадках. Их традиционно любили и цари, и простой люд.
Состав:
горчичное семя, чеснок гранулированный, кориандр целый, хрен сушеный, семя укропа, перец черный, горошек, лук зеленый, морковь сушеная, перец душистый горошек, зелень петрушки, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки – 2,7 г.
жиры – 0,37 г.
углеводы – 1,8 г.
Энергетическая ценность – 17,8 Ккал
Параметры:
Масса нетто: 40 г
Количество в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 24 месяца.