Приправа для маринования огурцов 40 г

Русских с огурцами познакомили византийцы. Считается, что даже русское название огурца, согласно словарю Фасмера, происходит от греческого слова «огирос» — «незрелый». Огурец — один из немногочисленных плодов, который едят незрелым. На Руси огурцы солили в дубовых кадках. Их традиционно любили и цари, и простой люд.

Состав:

горчичное семя, чеснок гранулированный, кориандр целый, хрен сушеный, семя укропа, перец черный, горошек, лук зеленый, морковь сушеная, перец душистый горошек, зелень петрушки, лавровый лист.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки – 2,7 г.
жиры – 0,37 г.
углеводы – 1,8 г.
Энергетическая ценность – 17,8 Ккал

Параметры:

Масса нетто: 40 г
Количество в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 24 месяца.

Нужна информация по цене и условиям поставок? Звоните!
+7 (928) 012 48 12

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика