Приправа "Карри" - самая известная индийская приправа. Карри добавляют в мясо, рыбу, рис и овощи. В нашей стране эта специя также очень популярна и ценится за способность придавать блюдам золотистый оттенок и чудесный аромат.
В смеси собрано огромное количество пряностей, которые настолько «мирно» уживаются друг с другом, что невозможно выделить доминанты. Другой замечательной особенностью является универсальность применения карри. Хороши соусы на ее основе.
Состав:
кориандр, куркума, кумин, перец черный, корица, перец чили, фенхель, имбирь, горчица.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки – 14,0 г.
жиры – 14,0 г.
углеводы – 2,6 г.
Энергетическая ценность - 325 Ккал
Параметры:
Масса нетто: 30 г
Количество в упаковке: 30 шт
Срок годности: 24 месяца.