«Правильные» приправы подчеркивают вкус каждого сорта мяса. Для аппетитного блюда важно подобрать натуральные добавки, которые размягчат структуру мяса, не «забьют» его специфический аромат. Из перемолотого мяса создают разные кулинарные произведения — и в каждом используются специи для фарша. Из фарша готовят чебуреки, котлеты, пельмени, беляши, запеканки, фаршированные овощи.
Состав:
смесь перцев, лук репчатый, чеснок, соль морская, горчица, паприка копченая, паприка красная, майоран, тимьян, эстрагон, петрушка, мускат, укроп, розмарин, гвоздика, уцхо-сунели, пажитник, кориандр, куркума, орегано, мускат, имбирь.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки – 8,7 г.
жиры – 0,7 г.
углеводы - 30,6 г.
Энергетическая ценность - 164 Ккал
Параметры:
Масса нетто: 30 г
Количество в упаковке: 35 шт.
Срок годности: 24 месяца.