Зира (Кумин) целый 20 г

Кумин обладает сильным пряным острым запахом и вкусом с ореховой ноткой.
Самое популярное блюдо, в котором используют кумин (или зиру) повсеместно – это плов.
Кумин (зиру) добавляют в рыбные и мясные блюда.
Овощное рагу будет Вам признательно за специю – зира придаст замечательную ароматную нотку Вашему блюду; впрочем, как и жареные овощи.

Состав:

зира (кумин).

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки – 17,8 г.
жиры – 22,3 г.
углеводы – 44,20 г.
Энергетическая ценность -  375 Ккал

Параметры:

Масса нетто -  20 г
Количество в упаковке: 40 шт
Срок годности: 24 месяца.

Нужна информация по цене и условиям поставок? Звоните!
+7 (928) 012 48 12

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика