Мускатный орех (целый) 15 г

Эта специя является одной из самых популярных в кулинарии. Ее используют при производстве колбас, копчении мяса и рыбы, в маринадах и рассолах, добавляют в грибные, овощные блюда, в салаты, соусы, подливки, а также включают в состав специальных пряных специй, использующихся в выпечке.

Состав:

мускатный орех целый.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки – 5,8 г. 
жиры – 36,3 г. 
углеводы  - 28,5 г. 
Энергетическая ценность - 525 Ккал

Параметры:

Масса нетто: 15 г
Количество в упаковке: 35 шт.
Срок годности: 24 месяца.

Нужна информация по цене и условиям поставок? Звоните!
+7 (928) 012 48 12

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика