Желатин пищевой говяжий 50 г

Пищевой желатин часто используют в приготовлении рыбных и мясных консервов, желе, кремов и заливных блюд. При производстве мороженого его используют для предотвращения кристаллизации сахара.

Желатин содержит глицин – вещество, обеспечивающее организму энергию и влияющее на умственную деятельность, а также фосфор, калий, серу и пролин, необходимый для соединительных тканей организма.

Состав:

желатин пищевой говяжий.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 87,2 г
жиры - 0,4 г
углеводы - 0,7 г
Энергетическая ценность - 355 Ккал

Параметры:

Масса нетто 50 г
Количество в упаковке: 25 / 70 шт
Срок годности: 12 месяцев.

Нужна информация по цене и условиям поставок? Звоните!
+7 (928) 012 48 12

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика