Травы итальянской кухни 10 г

Итальянские травы - это знаменитая смесь пряных трав, которая активно используется в итальянской кухне: ее добавляют в салаты, пасту, лазанью, фарш, томатные соусы и подливы, используют для приготовления пиццы, хлеба, мясных запеканок, овощных супов, рыбных и мясных блюд.

Состав:

орегано, чеснок, базилик, розмарин, тимьян, чабер, лук, майоран, петрушка, морская соль.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 12,36 г.
жиры -  6,50 г.
углеводы -  25,97 г.
Энергетическая ценность - 259,3 Ккал

Параметры:

Масса нетто: 10 г
Количество в упаковке: 40 шт.
Срок годности: 24 месяца.

Нужна информация по цене и условиям поставок? Звоните!
+7 (928) 012 48 12

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика