Травы Европейской кухни 20 г

Европейские кухни используют преимущественно сушеные пряные травы в очень малых количествах. Добавляют их в основном в выпечку.

Состав:

розмарин, базилик, орегано, лук, тимьян, майоран, чабер, чеснок, мята, паприка молотая, лаванда, шалфей, кориандр, петрушка, лавровый лист, соль.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки — 12, 4 г
жиры — 6, 5 г
углеводы — 26 г
Энергетическая ценность 230 Ккал

Параметры:

Масса нетто 20 г
Количество в упаковке 35 шт
Срок годности: 24 месяца.

Нужна информация по цене и условиям поставок? Звоните!
+7 (928) 012 48 12
ООО «Шафран КМВ» © 2020
Яндекс.Метрика