Гвоздика целая 15 г

Гвоздика очень популярна у кулинаров всего мира. Ее добавляют в холодные закуски: рыбу под маринадом и заливное, лобио из курицы и сациви. Бактерицидные свойства и богатый аромат позволяют использовать пряность в домашних мясных изделиях: колбасах, солонине, применять в консервировании, производстве домашних заготовок, создании различных маринадов, приправ и заливок.

По своему составу пряность может поспорить с любыми комплексными поливитаминами:

аскорбиновая кислота, бета-каротин, комплекс витаминов группы В, витамин Е, полноценный набор микроэлементов — натрий, кальций, калий, селен, цинк, медь.

Состав:

гвоздика целая.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 5,98 г
жиры - 2,21 г
углеводы - 27 г
энергетическая ценность - 323 Ккал

Параметры:

Масса нетто 15 г
Количество в упаковке: 35 шт
Срок годности: 24 месяца.

Нужна информация по цене и условиям поставок? Звоните!
+7 (928) 012 48 12

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика