Приправа для баранины 30 г

Профессиональные повара рекомендуют использовать розмарин, чабрец и душицу, чтобы передать насыщенный вкус мяса барашка. Главное не переборщить с их количеством. Если вы готовите плов или кебаб из баранины, можно добавить приправу «кавказские травы». Она состоит из мелко нарезанной зелени и остренького перца.

Состав:

морская соль, перец черный, перец душистый, чеснок, паприка, чили, майоран, петрушка, укроп, имбирь, кориандр, мускатный орех, горчица, шалфей, лавровый лист, мята, чабрец, розмарин, орегано, ажгон

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки — 2,0 г
жиры — 6,0 г
углеводы — 25,5 г
Энергетическая ценность — 144 Ккал

Параметры:

Масса нетто: 30 г
Количество в упаковке: 35 шт
Срок годности: 24 месяца.

Нужна информация по цене и условиям поставок? Звоните!
+7 (928) 012 48 12

ООО «Шафран КМВ» © 2024

Яндекс.Метрика